当前位置:新闻首页  山西快乐十分计划

山西快乐十分计划-山西快乐十分玩法

2020年01月22日 20:41:43 来源:山西快乐十分计划 编辑:山西快乐十分计划

三立新聞/綜合報導迎接金鼠年討好兆頭!國內銀行業者舉辦揮毫活動,由董事長廖燦昌率隊開筆,再度請來知名書畫家寫春聯分送民眾,今年擴大舉辦共有14家分行共襄盛舉,除了呼應鼠年吉祥話外,也能客製化請大師寫下自己喜愛的字句,吸引不少民眾來索取。豪邁揮毫,要招來新春好運氣,銀行董事長廖燦昌率隊,率一級主管開筆,要替連年舉辦送春聯活動揭序幕,今年也再請來書畫大師坐鎮寫春聯,讓民眾沾沾金鼠年喜氣。第一銀行董事長廖燦昌:「除了可以免費拿到大師揮毫的春聯,也可以請大師客製化,為自己喜愛的字句把它寫下來」恰逢今年是「鼠」年,吉祥話當然也要很應景,還能客製化,想要錢財「鼠」不完,還是鼠運亨通,全都能請大師寫下來,能擁有獨一無二的春聯。書畫家鄭紅雪:「最近用了一個詞就是『鼠』你亨通,『鼠』我亨通、『鼠』我幸福,做了一個創意,那我把鼠字裡面埋進了2020這幾個數字。」到銀行辦事情,還能順道拿份應景的春聯求財開運,全台14家分行共襄盛舉,只要在指定日期營業時間就可以免費索取,要陪民眾喜迎金鼠年,招來一年數不盡的好運氣。

武漢肺炎疫情衝擊國際投資市場,國內投資人常關注的中國A50期貨、陸股、港股及美股都受到波及,摩台指與中國A50期貨今(22)早震盪幅度大,早盤重挫後,午盤之前回升。群益期貨分析師林志彬表示,年節長假期間,國內期貨商多數不打烊,交易人還是可以透過期貨操作,進行避險或參與行情;目前來看,武漢肺炎疫情仍擴大中,短線可考慮在A50或恆生指數反彈時,偏空操作;美股或相關期貨則應關注企業財報公布狀況。 昨(21)日走跌的摩台指今日開盤滑落460點關卡,早盤跌幅曾到0.74%,隨後在陸股及港股回穩下,站回460點之上,接近午盤漲幅0.7%。中國A50指數今早接近10點時,下挫至低點的跌幅約1.16%,午盤時已走高至漲幅約0.32%。恆生指數早盤開低滑落至27,950點之下,10點過後,多頭拉抬回28,000點之上,午盤漲幅.072%。林致彬表示,根據過往SARS疫情對投資市場的影響,短線還是要關注武漢肺炎的蔓延及惡化程度,最容易受影響的是陸股及港股,但因為接下來陸股與港股也會休市,所以,交易人可透過海外期貨操作中國A50期貨。如果情況惡化,可考慮偏空操作,但不採追空方式而是等近期有較大反彈時,再偏空操作。1月23至29日新加坡股市休市, 1月24至30日陸股休市,1月27至28日港股休市。但因為新加坡交易所並未休市,仍可交易中國A50期貨,林致彬表示,外資會以中國A50為主要標的反映武漢肺炎疫情及其他重大事件的看法。台灣投資人透過複委託也喜歡操作美股,美股近日震盪也較大。不過,林致彬說,美股受到武漢肺炎疫情的衝擊應該相對較小,主要還是因為進入財報周 ,重量級企業公布財報會對相關指數有較大的影響,接下來有1月23日的英特爾、24日超微、28日蘋果及29日Facebook。

A50期貨震盪 分析師:年假期貨避險

友情链接: