开心生肖计划软件 登录|注册
开心生肖计划软件 >新闻 >重点新闻推荐

开心生肖计划软件-开心生肖app

忍痛棄救早產兒…父絕望見最後一面 淚喊一句話竟出現奇蹟

記者李昱菫、陳君傑/新北報導持續追蹤新店彩券行縱火案,开心生肖玩法鄰居說經營這家彩券行的夫妻,原本是做中藥行,後來因為太太行動不便,所以改賣彩券,也叫兒子一起來幫忙工作。但後來兒子跟父母的關係突然變惡劣,連在南部工作的姊姊也看不下去,才會利用這次過年的機會跟弟弟溝通,沒想到引爆衝突,最後變成一死一傷的人倫悲劇。▲嫌犯到加油站買了半個水桶的汽油。縱火燒家的嫌犯騎著摩托車,拿著大水桶來到加油站,全身黑衣黑褲的他,沒有一點猶豫,就直接買了半個水桶的汽油。▲縱火燒家的嫌犯。過程中嫌犯還和加油站員工比手畫腳、說話聊天,真的看不出來這桶汽油是拿回家往姐姐身上潑,還害死了媽媽。隔壁鄰居:「這一邊就是我家啊,啊這個門要開。」隔壁鄰居在彩券行後門發現受傷的林姓女子,趕緊翻牆進入要救人。隔壁鄰居:「就聽到她在求救啊,可是這個門,你可以從這個門出來啊,啊她就說(手)都受傷了啊,那個我大哥的兒子,他剛才回來從這邊跳進去啊,把門開開就讓她出來啊。」▲男子縱火燒自家彩券行。還原整起縱火案,當時男子和家人吵架之後,就先去了五金行買水桶,晚間8時許再跑到加油站買汽油,9時許縱火燒了自己家彩券行,隨後往西門逃逸。附近鄰居:「這邊全部都燒傷了啊,破皮了啊,她整個皮都剝下來了啊,她後來就整個臉盆,整臉盆拿起來倒啊」、「她那個兒子和他爸爸吵架過幾次,平時看,看不出他有那個。」▲彩券行被燒得一片焦嘿。根據了解他們一家四口,本來爸爸媽媽是經營中藥行,十幾年前因為媽媽行動不便改賣彩券,而36歲的弟弟平時在家幫忙,姐姐則是在高雄工作,過年才回來,沒想到弟弟居然失控縱火,燒了自己家。附近鄰居:「大樂透開剛始的時候,不知道第幾期,這裡有開過一次頭獎。」「除夕不知道有開什麼獎,我老公有來買彩券,他就跟他說還有放炮,那一晚。」▲彩券行招牌也燒到變形。鄰居透露,平時看縱火嫌犯待人也都很和善,近幾年常和家人爭執,但這回居然失控買汽油放火,讓這個春節家人們再也無法團圓。

大陸中心/綜合報導親情的力量真的難以想像!中國大陸日前發生一幕「起死回生」的感人畫面,一名高齡產婦因渾身抽搐陷入危急,在醫師的指示下決定放棄搶救狀況極差的早產兒,沒想到當父親忍痛要求見兒子最後一面,竟讓原本瀕臨死亡的早產兒突然出現生命跡象,奇蹟般的一幕令人為之動容。▲醫護人員極力搶救僅8個月大的早產兒。(圖/翻攝自新浪網)根據陸媒報導,日前浙江海寧市中心醫院出現一個緊急狀況,一名38歲、懷胎8個月的韋姓孕婦突然出現頭暈、嘔吐、渾身抽搐等症狀,被緊急送醫搶救,經過檢查後,發現孕婦的血壓高達200/110mmHg,被確診為「早發性子癇、胎兒宮內窘迫」,母體和胎兒必須立刻分離,否則母子情況都會相當危險,因此醫護人員立即進行終止妊娠手術。經麻醉、剖婦產後,提前出世的早產男嬰渾身慘白、四肢綿軟,甚至連呼吸都沒有,只有微弱心跳,醫護團隊立刻對他進行搶救,但男嬰依舊奄奄一息,眼見如此,醫護人員只好到手術室外告知男嬰父親陸先生,陸先生無奈決定放棄搶救,但要求進去見男嬰最後一面,淚喊「我想進來再看一眼我的孩子。」當陸先生走進手術室,看到兒子奄奄一息地躺在手術台上,當場難過地哭了起來,讓一旁的醫護人員看了相當不捨,連麻醉科醫師王春強也忍不住紅了眼眶。只是沒想到當陸先生一離開手術室,醫護人員立刻繼續搶救,並對男嬰喊話「孩子,你要挺住!」結果男嬰的心跳越來越有力,更開始自行呼吸,讓在場眾人看了為之振奮,不停大喊「寶寶,加油!」之後男嬰的情況越來越好,讓王春強看了相當感動,直言這是他從醫4年來在手術室裡「最催淚的一次」,感動地直呼「這是親情的力量」。▲父親見最後一面後,男嬰突然「起死回生」。(圖/翻攝自新浪網)據悉,事後男嬰的母親仍在加護病房接受治療,而男嬰仍在與死神搏鬥,未來仍有許多難關要過。由於陸先生經濟狀況並不優裕,同時支付妻子和早產兒的醫療費相當吃力,因此醫護人員特地為他們發動募款,讓陸先生相當感動,並把孩子取名為「陸強」,希望他能夠堅強地活下去。

责任编辑:开心生肖人工计划
?
开心生肖计划软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属开心生肖计划软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:开心生肖计划软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

开心生肖计划软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

开心生肖计划软件 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: