大发排列3规则-分分排列3

作者:分分排列3投注发布时间:2020年01月18日 08:34:15  【字号:      】

動員防疫!防武漢肺炎擴散 美國3大機場啟動篩檢機制

大陸中心/綜合報導大陸昆明有一間雜貨店,一分排列3注册因為常受到小偷光顧,女店長為了防盜,不但在鐵捲門上用了10道鎖,還在門上留下一封給小偷的信。神奇的是,寫上後就從未被偷,讓女店長笑稱,這封信有如「護身符」。▲女店長在鐵捲門上寫紅字給小偷,讓雜貨店免於被偷命運。(圖/翻攝自春城晚報)綜合媒體報導,有網友路過昆明滇緬大道,發現一家雜貨店的鐵捲門上,被用紅色油漆寫上「親愛的朋友,你我都是可憐人,請你們不要再光顧我們了,裡面沒有值錢的東西,你們把門搞壞,我還要出錢修門,謝謝。」網友覺得有趣,立刻拍照PO網,沒想到引發網友熱烈討論。對此,雜貨店王姓女店長表示,光是1年多,就被偷了4次,其中最多超過1萬元人民幣(新約台幣4萬6千元)的產品,鐵捲門還被破壞,每次修繕費就要上千人民幣(約新台幣4600元)。王姓女店長表示,某天她腦筋一動,想出寫信給小偷的方法,希望小偷看到能高抬貴手。沒想到真的發揮功效,小偷從此沒有光顧,但為了保險起見,她還是一如往常掛上10把鎖,才敢安心收店。

上10道鎖仍被偷!她鐵捲門寫給小偷的信 隔天奇蹟不來了

(中央社華盛頓17日電)中國武漢去年爆發2019新型冠狀病毒肺炎,並持續在海外擴散。擔憂疫情蔓延,美國疾病管制暨預防中心今日宣布,舊金山、洛杉磯與紐約機場將對來自武漢的航班啟動篩檢機制。▲機場啟動篩檢機制,加強防疫。(示意圖/翻攝自衛生福利部疾病管制署)美國疾病管制暨預防中心(CDC)今日宣布,將派出約100名檢疫人員進駐舊金山、洛杉磯與紐約甘迺迪國際機場,針對來自武漢的航班進行篩檢,檢測旅客是否存在發燒、咳嗽和呼吸困難等2019新型冠狀病毒(2019-nCoV)相關症狀。CDC官員賽隆(Martin Cetron)表示,將針對來自武漢的旅客檢測體溫,若出現發燒等相關症狀,將進一步篩檢。出現病狀的病患也會在預先設置的指定設施中接受檢測。他指出,這項篩檢機制將從今日晚間展開,第一批抵達美國邊境的武漢航班預計今晚將飛抵紐約甘迺迪機場。舊金山與洛杉磯將在明天啟動這項篩檢機制。賽隆指出,每年從武漢抵達美國的旅客約60000到65000人。隨著農曆春節即將到來,他預計未來數週可能會有5000名來自武漢的旅客抵達美國。中國湖北省武漢市去年12月底發現「不明原因肺炎」,病例據了解與當地華南海鮮市場有關。世界衛生組織(WTO)13日將此病毒定名為2019新型冠狀病毒(2019-nCoV),和嚴重急性呼吸道症候群(SARS)病毒不同但同為冠狀病毒。目前為止,武漢出現41宗確診病例,其中已有2例死亡。除了武漢出現疫情外,泰國、日本都有確診病例傳出。




极速排列3规则整理编辑)

专题推荐