当前位置:新闻首页  天天炸金花手机版

天天炸金花手机版-天天炸金花微信版

2020年02月19日 12:50:49 来源:天天炸金花手机版 编辑:天天赢三张炸金花

岩田教授自拍影片(日文版):岩田教授自拍影片(英文版):外交部建议国人 推迟赴武汉肺炎疫区

ダイヤモンド・プリンセスはCOVID-19製造機。なぜ船に入って一日で追い出されたのか。 さんから ダイヤモンド・プリンセスに入りましたが、何者かによって1日で追い出されました。感染対策は飛散な状態で、アフリカのそれより悪く、感

岩田在影片中表示,他在 18 日進入了鑽石公主號,但不到一天的時間就被趕了下來。在此之前,他透過不斷增加的病例,推測船內的防疫措可能有所疏漏,但光是要進入郵輪就經歷了多次阻饒,即使厚生勞動省以「 DMAT(Disaster Medical Assistance Team )」讓他上船也差點遭到撤銷,最後岩田以「普通上班族而不是「防疫對策專家」的身份上傳。厚生勞動省的人也無法告訴他到底是誰、為什麼要阻擋他進入郵輪。

外交部周四发表文告表示,天天炸金花ios需要领事协助和服务的马来西亚人,可以联系最近的大马驻华使馆,具体如下:

日本防疫專家登公主號遭驅趕 船內慘況成「病毒製造機」

马来西亚外交部建议国人推迟所有不必要的武汉行程,以及到其他可能受到新冠状病毒影响的地区旅行。(示意图)

在郵輪上,岩田觀察到內部的狀況十分混亂,其中最嚴重的有三個地方:沒有警示區域、防護裝備配戴參差不齊、資訊不透明。

马来西亚驻北京大使馆:https://www.kln.gov.my/web/chn_beijing/home

— 岩田健太郎 (@georgebest1969)

马来西亚驻昆明总领事馆:https://www.kln.gov.my/web/chn_kunming/home

岩田直言,中國正在積極透露更多訊息,換取國際的信任;相比之下,公主號上的日本人、外國人都不了解實際詳情,希望學術界或是國際團體能夠出面,敦促日本政府改變。否則,將有數以百計的人被感染。

岩田表示自己曾參與非洲伊波拉( Ebola )、 SARS 的工作,天天炸金花真人版過去他從來沒有擔憂自己會被感染,因為他知道如何不讓自己和他人感染病毒、防止感染擴大。但鑽石公主號卻讓他感到十分害怕,擔憂自己可能會被感染。

马来西亚驻广州总领事馆:https://www.kln.gov.my/web/chn_guangzhou/home

马来西亚驻上海总领事馆:https://www.kln.gov.my/web/chn_shanghai/home

马来西亚驻南宁总领事馆:https://www.kln.gov.my/web/chn_nanning/home

武漢肺炎疫情在日本不斷延燒,其中,停靠在橫濱港外的鑽石公主號爆發群聚感染,船上共 542 起確診案例,成為中國大陸境外疫情最嚴重的地區。昨( 18 )日本神戶大學感染科的教授岩田健太郎於 YouTube 上傳一支影片講述他在鑽石公主號上的觀察,直言船上的防疫狀況太糟糕,無法阻止疫情擴散。

随着武汉宣布暂时关闭离汉通道,天天炸金花论坛马来西亚外交部建议国人推迟所有不必要的武汉行程,以及到其他可能受到新冠状病毒影响的地区旅行。

▲(圖/翻攝自影片)中國大陸湖北省武漢市爆發的新型冠狀病毒,將導致感染者出現肺部發炎、咳嗽、發燒等症狀,世界衛生組織( WHO )將其定名為「 COVID-19 」,簡稱「武漢肺炎」。

马来西亚驻西安总领事馆:https://www.kln.gov.my/web/chn_xian/home

船上來探查的人員,有些人穿著防護衣、有些人沒穿;有些人戴 N95 、有些人沒戴;有些人戴手套也是有些人沒有。完全違反了防疫原則。

马来西亚驻香港总领事馆:https://www.kln.gov.my/web/chn_hong-kong/home

外交部也建议在受影响地区居住或旅行的大马人,应采取预防措施并遵守地方当局的指示,将个人健康和安全放在第一位。

台北,天天炸金花房卡马来西亚友谊及贸易中心:https://www.kln.gov.my/web/twn_taipei/home

友情链接: